50 Kata Kata Bijak Tentang Cemburu

Banyak yang bilang kalau cemburu adalah tanda cinta. Benarkah begitu? Katanya kalau pasangan kamu tidak punya perasaan cemburu perlu ditanyakan tuh rasa sayangnya ke kamu. Tapi, cemburu itu nggak melulu sama pasangan atau pacar loh, bisa saja kita cemburu sama orang lain tapi bukan pacar, cemburu sama teman atau mungkin cemburu sama pacar orang. Duh, gawat kalau gitu mah ya. Tapi lebih gawat lagi kalau cemburunya sampai menguras hati. Uuuh, udah kayak kolam air aja dikuras. Hahaha



Nah, berikut adalah kumpulan quotes, kutipan kata kata mutiara, kata kata indah, kata kata keren dan kata kata bijak tentang cemburu yang bisa kita bagikan di status facebook, di update menjadi caption instagram, story FB/ IG/ WA (WhatsApp) dan lain sebagainya.
50 Kata Kata Bijak Tentang Cemburu

"Cowok membuatmu cemburu pada gadis cantik di sekitarnya. Pria membuat gadis cantik di sekitarnya cemburu padamu." AmandaAdriani

"Hanya karena seseorang cemburu, bukan berarti dia tak mempercayaimu. Dia h…