60 Kata Kata Belanja Shopping Lucu untuk Caption Instagram

60 Kata Kata Belanja Shopping Lucu untuk Caption Instagram

Kata Kata Mutiara Bijak Belanja Shopping Lucu - Siapa sih yang nggak senang ketika berbelanja, apalagi ketika banyak diskon atau potongan harga yang lumayan besar. Walaupun Belanja selalu identik dengan kaum wanita, tapi kenyataannya para pria juga banyak yang senang belanja. Saat ini belanja harian, mingguan, bulanan, habis gajian ataupun belanja akhir tahun tidak mesti pergi ke pasar, supermarket, mall ataupun toko. Di zaman sekarang yang serba digital, kini belanja hanya cukup dengan menggunakan smartphone atau komputer kita bisa membeli barang-barang dengan mudah dan cepat di online shop, kemudian barang yang sudah dibeli akan dikirim ke rumah.

Di hari belanja online nasional atau disingkat HARBOLNAS yang diperingati pada tanggal 12 Desember setiap tahunnya, biasanya akan banyak sekali promo-promo besar-besaran, voucher/kupon yang ditawarkan oleh pelaku e-commerce populer di indonesia seperti shopee, bukalapak, tokopedia, lazada, jdid, blibli, zalora dan lainnya. Promo yang ditawarkan mulai dari gratis ongkir, cashback, diskon, give away sampai flash sale produk dengan harga yang sangat murah meriah.

Berikut adalah kumpulan quotes, kutipan kata kata mutiara bijak, kata kata keren dan kata kata lucu tentang belanja "Shopping" yang cocok dijadikan status facebook, story whatsapp  dan caption foto/gambar instagram ketika sedang ataupun setelah berbelanja.

1. “Terlalu banyak orang menghabiskan uang yang tidak mereka peroleh, untuk membeli barang-barang yang tidak mereka inginkan, untuk mengesankan orang-orang yang tidak mereka sukai.” - Will Smith

2. "Cara tercepat untuk mengenal seorang wanita adalah pergi berbelanja dengannya." - Marcelene Cox

3. "Siapa pun yang mengatakan uang tidak bisa membeli kebahagiaan sama sekali tidak tahu ke mana harus pergi berbelanja." - Bo Derek

3. "Kami selalu berpegangan tangan. Jika saya melepaskan, dia berbelanja." - Henry Youngman

4. "Jika pria suka berbelanja, mereka akan menyebutnya penelitian/riset." - Cynthia Nelms

5. "Saya suka uang saya tepat di tempat saya bisa melihatnya: Menggantung di lemari saya." - Carrie Bradshaw

6. "Kami dulu membangun peradaban. Sekarang kami membangun pusat perbelanjaan." - Bill Bryson

7. "Saya suka berbelanja. Saya suka menakuti wiraniaga. Mereka bertanya kepada saya apakah mereka dapat membantu saya, dan saya berkata, "Apakah Anda punya sesuatu yang saya suka?" Kemudian mereka bertanya ukuran apa yang saya butuhkan, dan saya berkata, "Ekstra sedang." -Steven Wright

8. "Shopping: Seni mendapatkan barang yang tidak Anda butuhkan dengan uang yang tidak Anda miliki."

9. "Saya selalu mengatakan belanja lebih murah daripada psikiater." - Tammy Faye Bakker

10. "Belanja adalah satu-satunya olahraga yang aku butuhkan."

11. "Bekerja keraslah agar kamu bisa berbelanja lebih keras."

12. "Hidup ini singkat. Beli semuanya."

13. "Jangan membeli sesuatu hanya untuk alasan gaya, nanti terbuang percuma. Tapi belilah sesuatu karena alasan butuh dan kebutuhan."

14. "Karena pada akhirnya cowok yang biasa ngajak chatting. Akan kalah sama cowok yang ngajak shopping."

15. "Bahagia itu sederhana, belanja sepuasnya. (Cewek)"

16. "Tuhan, jika penyakit suka belanja aku ini tidak bisa hilang maka berilah hamba rezeki yang banyak buat shopping. Aamiin."

17. "Jika perempuan menangis jangan katakan apa-apa, peluklah dia jika belum reda juga maka ajaklah dia belanja."

18. "Sekenceng-kencengnya godaan mantan dan godaan setan. Aku masih bisa nahan. Tapi godaan belanja mana bisa!"

19. "Uang belanja habis. Kalau istrimu bilang, "Pak, uang belanja habis". Jangan sampai bilang, "Kok boros banget bu, baru tanggal berapa ini?" Jangan ya, itu namanya ngajakin perang.

Kalau ada ya tambahin kalau gak ada cukup bilang, "Sabar ya bu, memang sekarang semua mahal. Doakan bapak supaya dapat rezeki lebih." (Sambil kecup kening). Langsung klepek-kelepek pasti istrinya. - momonganak

20. Buka online shop favorit, cari barang kesukaan, liat-liat doang. Besoknya, buka online shop lagi, cari barang yang kemarin, oh, masih ada. Kelakuan siapa kah ini?

21. "Sayang aku kangen, kangen pengen belanja."

22. "Kebanyakan kita membeli barang yang tidak kita butuhkan, dengan uang yang belum tentu kita punya hanya untuk mengesankan orang yang belum tentu kita kenal. "

23. "Cerita horor terpendek yang pernah ada: terjual habis (Sold out)."

24. "Tawar-menawar adalah sesuatu yang tidak bisa Anda gunakan dengan harga yang tidak bisa Anda tolak."  - Franklin P. Jones

25. "Saya tidak berbelanja karena saya butuh sesuatu, saya hanya berbelanja demi belanja." - Kucing Deeley

26. "Sejujurnya, berbelanja mengalahkan terapi, kapan saja. Harganya sama & kamu mendapatkan gaun dari itu." - Sophie Kinsella

27. "Aku sedih tapi kemudian aku membeli sesuatu secara online. Aku merasa lebih baik sekarang."

28 "O, jangan khawatir tentang aku. Aku membeli sepatu baru. Semuanya baik-baik saja sekarang."

29. "Jangan pernah meremehkan kekuatan pakaian bagus di hari yang buruk."

30. "Siapa pun yang mengatakan tertawa adalah obat terbaik jelas tidak pernah mencoba berbelanja."

31. "Menangis adalah untuk wanita biasa. Wanita cantik pergi berbelanja." - Oscar Wilde

32. "Jangan menangis. Beli tas dan lupakan!"

33. "Saya berjalan ke mall dan langsung merasa tenang dikelilingi oleh semua toko yang akan saya telusuri tetapi tidak mampu."

34. "Berbelanja selalu merupakan ide yang bagus"

35. "Beli sekarang atau menangis nanti"

35.  "Saya bisa berhenti berbelanja, tetapi saya tidak gampang menyerah."

36. "Lahir untuk berbelanja. Dipaksa untuk kerja."

37.  "Biarkan saya berbelanja dan tidak ada yang terluka."

38. "Saya lebih baik ketika saya menyukai pakaian saya."

39.  "Jika Anda tidak bisa berhenti memikirkannya, maka belilah."

40. "Ini semua tentang teman baik dan belanja bagus."

41. "Berbelanja adalah seni dan saya seorang seniman."

42. "Cinderella adalah bukti bahwa sepatu baru dapat mengubah hidup Anda."

43.  "Jika Anda menyukainya, belilah (kalau tidak orang lain yang akan membelinya).

44. "Rekreasi Belanja adalah jarak terpendek antara dua titik: Anda dan bangkrut." - Victoria Moran

45. "Berbelanja adalah urusan wanita. Ini adalah olahraga kontak seperti sepakbola. Wanita menikmati latihan sepak bola, kerumunan yang berisik, bahaya diinjak-injak sampai mati,." - Erma Bombeck

46. "Aku mungkin suka berbelanja, tapi aku tidak membeli omong kosongmu."

47. "Seharusnya membelinya, ketika aku melihatnya."

48 "Belanja adalah cardio saya." Carrie Bradshaw'

49. "Karena ketika aku berbelanja, dunia menjadi lebih baik." Rebecca Bloomwood

50. "Belanja adalah kesenangan yang mendalam."

51. "Jika berbelanja tidak membuat Anda bahagia, maka Anda berada di toko yang salah."

52. "Wanita biasanya menyukai apa yang mereka beli, namun membenci dua pertiga dari apa yang ada di lemari mereka." Mignon McLaughlin

53. "Perempuan tiap minggu dan bulan selalu membeli pakaian sampai lemarinya tidak muat lagi, tapi pas mau kondangan, dia selalu bilang tidak pumya punya baju"

54. "Saya telah berbelanja seumur hidup dan tidak memiliki pakaian." - Sally Poplin

55. "Saya berbelanja untuk melakukan sesuatu yang tidak akan disukai siapa pun." - Jerry Garcia

56. "Tidak ada keputusan harus dibuat pada tas belanja kosong." - Donita K. Paul

57. "Berbelanja benar-benar rumit jika Anda seorang gadis." - Helen Salter

58. "Berbelanja adalah sedikit hobi yang menenangkan bagi saya, yang kadang-kadang mengganggu keseimbangan isi dompet dan tabungan bank saya."

59 “Saya suka berbelanja dan melihat apa yang menarik perhatian saya. "

60. “Belanja online membuat semuanya jadi lebih mudah - ini kebiasaan buruk saya."

61 “Ketika wanita mengalami depresi, mereka makan atau pergi berbelanja. Pria menyerang negara lain. Ini cara berpikir yang sangat berbeda.” - Elayne Boosler

62. "Ketika saya berbelanja, dunia menjadi lebih baik, dan dunia lebih baik, tetapi kemudian tidak, dan saya perlu melakukannya lagi." (Confessions of a Shopaholic-the movie)  - Sophie Kinsella

63. “Saya telah membersihkan diri dari barang-barang duniawi; setengah dari barang saya dijual atau disumbangkan. Saya perlu berbelanja. " - Christy Leigh Stewart